FORMACION BASICA EN HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACION DE ALIMENTOS(SALINAS)

CURSO DE FORMACION PROFESIONAL PARA EL EMPLEO, AGENCIA VALENCIANA DE TURISME EN COLABORACION CON EL AYUNTAMIENTO DE SALINAS

FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (SALINAS)
 
Dirigido a: Dirigidos preferentemente a trabajadores/as en situación de desempleo de la Comunidad Valenciana.
 
Requisitos: Inscribirse telemáticamente a través de la secretaría virtual de www.cdt.gva.es ,adjuntando los archivos D.N.I o N.I.E y el documento de demanda de empleo DARDE actualizado.
 
Objetivos: Que los participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
 
Contenidos: -Importancia de la higiene alimentaría.
 
Conceptos básicos. -Higiene del manipulador de alimentos. -Instalaciones, equipo: L+D. -Recepción de materias primas y almacenamiento. -Preparación, cocinado y servicio de comidas.
 
Matrícula: Gratuita, cofinanciada por el Fondo Social Europeo 
Plazas limitadas.
 
Lugar: Salon de Plenos, Calle Doctor Segura, 10
Informacion: 965 93.54.90 / 965 47.90.01
 
Fecha de inicio: 25/05/2016
 
Fecha Límite de Inscripción: 17/05/2016
 
Horario: 09:00 a 14:00 horas
Duración: 5 h
 
Mas informacion en pdf adjunto.
Adjunto Size
20160429100750554.pdf488.18 KB 488.18 KB